Важные уведомления. Что-бы скрыть уведомление нажмите кнопку "Прочитано".
Размер шрифта
a
a
a
Цвет шрифта
c
c
c
Изображения
Черно белые
Показать
Скрыть
Интервал букв
Стандартный
Средний
Большой
Межстрочный интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Выравнивание
По ширине
Отключить
Прослушать:
Для прослушивания выделите требуемый текст и нажмите Ctrl+Enter
Остановить чтение
Обычная версия сайта

Мастер-класс

img

Мастер-класс

В мастерской колледжа, по компетенции «Поварское дело», шеф - повар ресторана - кондитерской X.Lovlle Кылосов Алексей Юрьевич провёл мастер - класс по теме: «Механическая кулинарная разделка рыбы» для студентов второго курса колледжа, обучающихся по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Мастер-класс – это особая форма учебного занятия, которая основана на «практических» действиях показа и демонстрации творческого решения определенной задачи. Цель проведения мастер-класса состоит в том, чтобы создать условия для полноценного проявления и развития личностных функций студента. Суть мастер-класса в том, что он завязан на приобретении практического навыка от наставника с производства общественного питания.

Мастер – класс вызвал большой интерес у студентов, так как он помогает в получение практических навыков, которые обязательно пригодятся в дальнейшем обучении по выбранной профессии.